关注我们: 登录 | 会员中心  | 手机版 | English

当前位置:中仿科技(CnTech) » 市场活动 » 培训课程培训课程
2018年4月Rocscience RS3围岩开挖与支护应用公开培训-武汉
原文作者: 发布时间:2018-01-31 10:34:05 新闻来源:
活动时间:2018-04-01至2018-04-30   活动地点:武汉

时 间:2018年4月份

主 讲 人:中仿科技工程师

会议地址:武汉

报名方式(任选一种,推荐使用第一种):

1、点击网页上方【在线报名】进入中仿社区登录页面

--会员请登录社区,并确认报名

--非会员请先注册,再确认报名

2、电话报名:18116300527,或者将报名信息(姓名、电话、单位名称)发送至E-mail: Neptune#cntech.com。(请将“#”替换为“@”)。

  RS3主要用于三维地下洞室及隧道开挖与支护设计、地表开挖支护及基础设计、地基固结分析及渗流计算等各种岩土工程问题的分析计算。

    RS3 能够分析岩土工程的三维渗流问题,既可以与应力分析完全耦合进行有效应力分析,也可以独立作为渗流分析软件使用。

关于中仿科技

    CnTech(中仿科技)是Rocscience系列软件中国区唯一合作伙伴,负责Rocscience系列软件在中国区(包括香港、澳门)的技术服务以及市场推广活动。

    自2003年以来,中仿科技先后为国内300多家岩土工程设计院、科研院所提供了技术服务,主要涉及的领域有:水利水电、公路、铁路、港湾、有色冶金、电力、机场建设、煤炭、石油化工、核工业、市政、轨道交通、文物保护、高校等科研院所。

更多信息请关注我们的官方网站:www.cntech.com