关注我们: 登录 | 会员中心  | 手机版 | English

当前位置:中仿科技(CnTech) » 市场活动 » 培训课程培训课程
2018年中仿SINDA/FLUINT全球最专业的大型热流分析软件公开培训-上海
原文作者: 发布时间:2018-01-31 15:02:59 新闻来源:
活动时间:2018-01-01至2018-12-31   活动地点:上海

时 间:2018年每月最后一个周五

主 讲 人:中仿科技工程

会议地址:上海

报名方式(任选一种,推荐使用第一种):

1、点击网页上方【在线报名】进入中仿社区登录页面

--会员请登录社区,并确认报名

--非会员请先注册,再确认报名

2、电话报名:18116300527,或者E-mail: Neptune#cntech.com。(请将“#”替换为“@”)

 

活动内容

1.  SINDA/FLUINT软件功能介绍

2.  SINDA/FLUINT航空航天领域传热与流体换热设计分析应用

3.  SINDA/FLUINT典型案例操作演示

关于SINDA/FLUINT

SINDA/FLUINT是一款应用于复杂系统热设计分析和流体流动分析的综合性有限差分、集总参数(电路网络类型)软件。由世界著名的美国Cullimore & Ring公司开发。在全世界有超过40个国家、700多个单位使用此软件。应用领域包括航空航天、电子、能源、石油化工、生物医药、汽车等行业。SINDA/FLUINT包括两大主要部分:前后处理模块,求解器模块。强大的求解器SINDA/FLUINT能求解各类复杂的热流问题。完善的前后处理器,给用户更方便更专业的操作。

SINDA/FLUINT软件的快速、易用特点能为客户节省时间和金钱,也能在模拟过程中深化您对复杂系统的理解。您将全面掌控系统中的重要参量,控制软件以最有效率的途径达到设计要求。另外,软件是开放的、可延展的。您可以根据喜好选择建模和施加控制的办法,可以自由决定设计精度和模型简化程度,可以控制输出以选择您最关心的计算结果,甚至于您能加入您自己的程序以处理独特的或新出现的复杂问题,您还可以将重复性的工作交予程序处理,以提高您的工作效率。

SINDA/FLUINT获得过NASA Space Act Award(美国航空航天贡献奖)。2005年,NASA全机构推广了SINDA/FLUINT软件理论与技术成果,并有史以来首次全机构集体购买了整套软件——SINDA/FLUINT。

SINDA/FLUINT包括以下几个模块:

Ÿ   SINDA/FLUINT :专业的热/流体求解器

Ÿ   Thermal Desktop : 图形界面前后处理器

Ÿ   RadCAD :热辐射分析模块

Ÿ   FloCAD :热/流体分析模块

Ÿ   TD Direct :模型处理与热网格划分

Ÿ   EZ-XY Plot Utility :辅助绘图软件包

   CULLIMORE & RING公司提供了以上一系列软件工具,能够帮助您处理您所面对的所有传热和流体流动的模拟问题。以我们的核心求解器——SINDA/FLUINT为基础,我们提供了基于AutoCAD软件环境的用户图形界面工具软件Thermal Desktop、FloCAD、RadCAD,以及基于SpaceClaim软件环境的模型处理工具软件TD Direct,它们能够建立和分析任何热/流体系统。

   我们致力于提供软件工具——它们不仅能帮助传热和流体流动设计工程师得到分析结果,而且更主要的还要获取整个系统的解决方案。使用我们提供的软件模块,您能够应用高级应用技巧,跳脱传统的稳态和瞬态模拟的“一问一答”的点框架的束缚,进入到真正的设计优化和统计分析的王国。同时,SINDA/FLUINT也是目前最为全面的两相流体热工水力分析软件。

关于中仿科技

   中仿科技(CnTech)成立于2003年,是中国领先的仿真分析软件和系统解决方案的提供者。中仿科技依靠自主创新研发拥有自主知识产权的中仿CAE系列产品,同时与国际上领先的数值仿真技术公司拥有长期而紧密的合作关系,具备较强的自主研发能力和创新能力,能够为中国企业和科研机构提供世界一流的仿真技术解决方案。公司总部设在上海,目前在武汉设有分公司。更详细的信息请参考:www.cntech.com